全港幼稚園暫停面授課堂

Omicron 疫情來勢洶洶,傳播力強,現時社區仍存在隱形傳播鏈,亦有不少幼稚園及小學爆發上呼吸道感染個案,與 2019 冠狀病毒病相似。就此,教育局宣布全港所有幼稚園須於 2022 年 1 月 14 日或之前暫停面授課堂及所有校內活動,直至學校農曆新年假期。

因應教育局通知,本園在暫停面授課堂期間將有以下特別措施安排,敬請垂注:

(1)本園現安排2022年1月13日(星期四)起暫停面授課堂至農曆新年假期(即由2022年1月13日至2022年2月9日止)。

(2)12-1-2022(星期三) 校方將派發適量的工作紙、教具、教材、圖書、唱遊及美藝活動資料,讓幼兒在家中學習。

(3)24/1/2022(星期一)請家長到校領取農曆新年假期作業、工作紙、教具、教材、圖書、唱遊及美藝活動資料,讓幼兒在家中學習。

(4)學校會如常保持校舍開放,辦公時間為上午9:00-4:00。

(5)如家長有任何需要協助或查詢可致電話:2758 2008-9或

電郵:[email protected],保持緊密聯絡。

(6)家長應採取預防流感措施及留意子女的健康情況,學生有任何身體不適(即使徵狀非常輕微),應盡快向醫生求診,以及早獲得適切診斷和治療。

(7)應避免前往人多擠迫、空氣流通欠佳的地方,須保持均衡飲食、恆常 運動及充足休息以增強免疫力。